Cocción a leña, a gas o eléctrica
Muchos clientes nos preguntáis qué es mejor ¿la cocción en un horno de leña, en un…
Continuar leyendoMuchos clientes nos preguntáis qué es mejor ¿la cocción en un horno de leña, en un…
Continuar leyendoHoy os queremos hablar de las consecuencias del Covid 19 en la restauración. Uno de…
Continuar leyendoLas últimas semanas hemos tratado cuestiones claves en la planificación de tu negocio de pizzería,…
Continuar leyendoSi estás en casa, dándole vueltas a tu sueño de montar una pizzería, recordarte que…
Continuar leyendoSi tu sueño es montar una pizzería, lo primero que necesitas es un buen plan…
Continuar leyendoHace unos días se celebró en Rimini Expo Centre la 41ª edición de SIGEP , SIGEP 2020. Un año…
Continuar leyendoEl año pasado os hablamos de las tendencias gastronómicas y ya os lo adelantábamos: la tendencia…
Continuar leyendoSi tienes una pizzería o restaurante y quieres un horno tradicional para pizza. Un horno de leña que…
Continuar leyendo