JOY tu horno tradicional de pizzería

Si tienes una pizzería o restaurante y quieres un horno tradicional para pizza. Un horno de leña que pueda equiparse con un quemador de gas de gestión electrónica, para poder trabajar con leña o con gas.

Un horno artesanal, fabricado con métodos tradicionales y con materiales refractarios y aislantes de la más alta calidad y extremadamente resistentes, idóneos para soportar temperaturas superiores a 1200°C.  

Al que puedas dar un diseño personalizado para conseguir un look único y exclusivo acorde con tu estilo y la decoración de tu negocio, pintando la bóveda a tu gusto o revistiéndola con enlucido o piezas de mosaico.

Entonces, el horno que quieres es JOY de Pavesi y lo tienes sólo en Codama.

Modelos de JOY, horno tradicional para pizza

El horno JOY está disponible en varios tamaños y con capacidad para cocer diferente número de pizzas, en función de tus necesidades y del espacio disponible en tu local:

  • El JOY 90 con capacidad para dos o tres pizzas, ideal para locales de unos 20 puestos.
  • El JOY 120 para cocer cuatro o cinco pizzas, para locales con un máximo de 40 o 50 puestos.
  • Si necesitas mayor productividad a bajo coste, el JOY 140 es capaz de producir más de 100 pizzas por hora, entre 8 y 12 pizzas al mismo tiempo, gracias a su Plan de cocción MONOBLOQUE de auto dilatación.
  • Y el más grande el JOY 140/160, con una capacidad máxima de 10 o 14 pizzas, cuece 120 pizzas a la hora.

Características de los hornos JOY

Todos tienen un único bloque refractario del espesor de 7 cm y un peso medio de 250 Kg, liso y homogéneo para evitar cualquier fuga y con un rendimiento excepcional que permite cocciones perfectas durante toda la vida del horno.

Además incluyen una protección especial de acero inoxidable contra el hollín de la leña, para mayor higiene. Son sencillos de usar, con un control electrónico de la temperatura, y consumos reducidos.

Los hornos de leña Pavesi utilizan un quemador atmosférico multigas específico llamado Drago.

Drago es un quemador atmosférico que hace que la combustión del gas se produzca, como con la madera. Con una llama suave, muy radiante y luminosa que permite una combustión natural y una cocción uniforme a lo largo de la superficie del horno.

 

Elige tu horno JOY

Elige tu horno JOY en el siguiente enlace: https://www.codama.es/hornos-pavesi
y si necesitas más información, de tu horno tradicional para pizza, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

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