Hace unos días se celebró en Rimini Expo Centre la 41ª edición de SIGEP , SIGEP 2020. Un año más ha demostrado que sigue siendo la feria más importante en el mundo pan, pizza, pastelería, bollería, heladería artesanal, chocolate y café.
Un escaparate de 129 mil metros cuadrados de lo mejor y lo último en este mercado, que ha reunido las tendencias y las últimas innovaciones y herramientas para mantenerse al día y maximizar el potencial de los negocios. Los dedicados al dulce y también a lo salado (pizzerías).
SIGEP 2020 se desarrolló simultáneamente junto con el sexto Salón Internacional de las Tecnologías y Productos para la Panificación, Pastelería y Bollería: A.B. Tech Expo.
Una exposición que ha reunido todos los procesos de la cadena de suministros, desde el almacenamiento de productos hasta la preparación de recetas, desde la masa hasta el procesamiento (división, corte…). Incluyendo el levantamiento, horneado, enfriamiento, corte final y envasado.
Como novedad este año, se ha lanzado  Vision Plaza, un espacio en el que expertos de la industria del dulce.
Más de 200 mil profesionales y 33 mil compradores visitaron la feria, en la que nuestros partners, Oem y Pavesi, tuvieron la oportunidad de mostrar la eficacia de sus hornos para pizza.
Mecnosud hizo demostraciones con los mezcladores de masa Mamy y presentó muchas novedades para el sector pizzería, pastelería y panadería artesanal.

Oem en SIGEP 2020

Oem triunfó con su nuevo horno Dome.
El horno Dome es un horno moderno eléctrico de cúpula con diseño clásico que permite ser colocado “a la vista” en cualquier local, incluso en posición angular.
Dome es un horno ideal para cocer pizzas a la napolitana y muchos otros tipos de pizza,
gracias a la elevada temperatura de cocción que puede llegar a más de 500°C.
Las piedras refractarias en su interior aumentan su inercia térmica, permitiendo acumular energía y desprenderla según se necesite.
La configuración de su cámara de cocción de forma octagonal garantiza también un rendimiento excepcional, pues permite hornear pizzas de distintos tamaños al mismo tiempo.

Pavesi en SIGEP 2020

En cuanto a Pavesi, siguió celebrando sus 50 años de trayectoria con sus hornos tradicionales de leña y/o gas para pizzería y panificadoras. Hornos hechos para durar, para asegurar el mejor rendimiento y obtener un excelente ahorro de energía.
Y recuerda que si necesitas asesoramiento para montar o reformar tu negocio, contacta con Codama. Estaremos encantados de ayudarte.

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