¿Cómo será la pizzería del futuro?
En la web de Pavesi Forni Modena, recordando sus 50 años de actividad, encontramos un…
Continuar leyendoEn la web de Pavesi Forni Modena, recordando sus 50 años de actividad, encontramos un…
Continuar leyendoLos hornos más demandados son… ¿Los hornos modernos, los hornos tradicionales, los hornos de leña,…
Continuar leyendoHELIOS 104 Y DOME: NOVEDADES OEM EN 2022 Desde Codama Distribuciones os presentamos la nueva…
Continuar leyendoCocina en vivo en tu restaurante: Show Cooking. Comer o cenar en un restaurante se ha…
Continuar leyendoCada vez son más los restaurantes, pizzerías y panaderías que deciden instalar un horno tradicional…
Continuar leyendoDesde 1969, Pavesi fabrica en Italia hornos tradicionales para pizzería y panificadoras y Codama Distribuciones es el…
Continuar leyendoOs presentamos REDBOX la primera caja para entregas a domicilio, que mantiene inalterada la calidad de…
Continuar leyendoMuchos clientes nos preguntáis qué es mejor ¿la cocción en un horno de leña, en un…
Continuar leyendoSi estás en casa, dándole vueltas a tu sueño de montar una pizzería, recordarte que…
Continuar leyendoEl año pasado os hablamos de las tendencias gastronómicas y ya os lo adelantábamos: la tendencia…
Continuar leyendo