¿Cómo será la pizzería del futuro?


En la web de Pavesi Forni Modena, recordando sus 50 años de actividad, encontramos un artículo dedicado a la pizzería del futuro: Un negocio sostenible, tecnológico y versátil.

HORNOS PAVESI JOY TW CON PLANO DE COCCIÓN GIRATORIO MONOBLOQUE EN CODAMAPorque con los hornos rotativos a gas, las pizzerías del futuro, son ya los restaurantes del presente, en los que podemos cocinar más pizzas en menor espacio.

Los hornos Joy, la gama de productos más vendidos de Pavesi, con funcionamiento únicamente a gas, son hornos más escenográficos que los hornos de leña o combinados (de leña y gas), gracias a su fuego frontal.

La notable simplicidad de uso (gracias al control electrónico de temperatura), una mayor higiene (sin hollín) y un consumo reducido (al menos hasta el momento, ya veremos qué pasa con la guerra de Ucrania y el gas de Argelia) son sólo algunas de las ventajas de los hornos Joy.

Además estos hornos permiten al maestro pizzero dedicarse exclusivamente a la preparación de las pizzas sin tener que estar pendiente del proceso de horneado. Su temporizador, previamente programado, regula el tiempo de cocción y la velocidad de la hornada, advirtiendo con una alarma acústica al maestro pizzero, cuando la pizza está lista.

Hornos hechos para durar, para asegurar el mejor rendimiento y obtener un excelente ahorro de energía.

Codama Distribuciones es el único distribuidor e instalador oficial en España, de los hornos de gas de Pavesi. Hornos sostenibles, tecnológicos y versátiles construidos totalmente a mano con materiales de primera calidad y sujetos a controles estrictos de calidad: cuentan la certificación CE y conformes a las normas UL.

Más información de los hornos de gas Pavesi en este enlace.

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