Los hornos más demandados son… ¿Los hornos modernos, los hornos tradicionales, los hornos de leña, los hornos de gas, los hornos eléctricos?

¿Cuáles son los hornos más demandados en un restaurante o pizzería?

Como ya hemos comentado en más de una ocasión, “para cocer u hornear la pizza, al montar tu restaurante o pizzería, debes elegir el horno que mejor se adapte a las condiciones del local y el tipo de pizza que desees ofrecer”, pero entre todos los hornos, dos modelos son los que más demandan nuestros clientes en Codama Distribuciones: uno es de gas y otro es eléctrico.
A continuación, os contamos por qué.

 

Hornos Pavesi en Codama Distribuciones

Empecemos por el horno más demandado: el horno de gas a cúpula con plato giratorio de Pavesi, Joy.
Un horno tradicional para pizza con un rendimiento excepcional que garantiza una eficiencia en la cocción con atención al ahorro energético.
Cuenta con un único bloque refractario de 7cm de espesor y un peso mediano de 250Kg.
En función de las necesidades de producción, así como de las características del espacio, se puede elegir el modelo de Joy que mejor se adapta a tu negocio.
Además de estas características, el hecho de que su bóveda sea personalizable, que se pueda pintar, revestir o enlucir lo hace aún más atractivo.

 

Hornos Oem en Codama Distribuciones

El siguiente más demandado es el horno eléctrico Dome de Oem. El horno preferido para la cocción de pizza napolitana y otras muchas pizzas.
Es un horno moderno, pero con un diseño clásico, que permite colocarlo “a la vista” en cualquier local, incluso en posición angular, gracias a la parte posterior semiesférica del horno.
Las temperaturas de cocción que alcanza, hasta los 530ºC, y la configuración única de su cámara de cocción garantizan rendimientos excepcionales y una extrema funcionalidad en su utilización.
Optimiza el consumo energético gracias a que cuentan con piedras refractarias que aumentan la inercia térmica, permitiendo al horno de acumular energía y soltarla en caso de necesidad.
Su cámara de cocción de forma octagonal y el tamaño de la boca permiten hornear pizzas de distintos tamaños al mismo tiempo.
Además, cuenta con un programa de autolimpieza para eliminar los desechos de producto que hayan podido quemarse en el proceso de horneado (posibles harinas, queso, tomate, cebolla…)

Para más información contacta con Codama.

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