La cocina profesional que necesitas

La cocina profesional es arte y cada vez son más los hoteles y restaurantes que ofrecen a sus clientes “cocina en vivo”, en la que el comensal puede ver a los cocineros crear cada plato como verdaderos artistas de los fogones.

La cocina profesional cómo debe ser

Una cocina profesional, esté a la vista o no, debe ser cómoda, segura y funcional.

Debe de estar diseñada para que se pueda trabajar en ella con comodidad y para eso, la colocación y la elección de la maquinaria adecuada a las necesidades específicas de cada cocina es primordial.

La clave es aprovechar cada rincón, pero sin ir golpeándote a cada paso.

Cuando los clientes pueden ver qué se hace en todo momento, no sólo debemos cuidar la estética visual y la modernidad del equipamiento, debemos extremar la limpieza.

La cocina debe tener una buena visibilidad, a ser posible con luz natural, porque no transforma el color natural de los alimentos; si no disponemos de ventanales, podemos instalar focos de luz blanca en las zonas de trabajo.

Una cocina, y más si está a la vista, debe de estar bien ventilada sin humos, ni olores, ni gases.

Qué busca un chef de una cocina profesional


Un chef busca una cocina profesional que le facilite el trabajo
, que sea robusta, en el que poder colocar las ollas calientes sin tener que preocuparse por su mantenimiento o durabilidad.

Una cocina que sea fácil de limpiar; para que luzca como nueva sin perder el tiempo en frotar ni rascar.

Una cocina con facilidad para sustituir una pieza por otra o que no suponga un gran coste reparar alguna zona de la cocina.

Y para facilitar el trabajo, en Codama Distribuciones además de diseñar e instalar la cocina profesional que cada chef necesita, ponemos a su disposición una amplia gama de complementos: amasadoras, máquinas de partición, formadoras en caliente y en frío, rebanadoras, abatidores, cortadoras, máquinas de cocción, cámaras frigoríficas, mesas refrigeradas, botelleros, lavavajillas, lavavasos, lavamarmitas, extractores o sistemas de aspiración de humos y vapores para cocinas, hornos eléctricos, hornos de gas, hornos túnel, ventilados, hornos combinados…

Elementos de la máxima calidad, rentabilidad y versatilidad que, adecuadamente combinados, proporcionarán la cocina profesional perfecta a cada restaurante. 

Para más información, envíanos un email: info@codama.es o llámanos al número: +34 622 37 88 71

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