NUEVOS HORNOS OEM.
NOVEDADES EN 2023

Desde Codama Distribuciones os presentamos los nuevos hornos Oem y todas las novedades en los productos para la preparación y cocción de pizza de Oem en 2023.

Nuevos hornos OEM

  • Dome + Vario 440 … La combinación perfecta de los hornos Oem de gama alta

Ahora es posible combinar el horno Dome con el horno Vario 440 en una solución única y compacta para permitir el horneado de diferentes productos al mismo tiempo. Pizza napolitana en el Dome y otro tipo de pizzas, pan … en el Vario 440.

El horno Vario 440 también está disponible con opción generador de Vapor.

El nuevo horno eléctrico estático modular Valido Evo 640L cuenta con una cámara de cocción de 122 x 82 mm y es apto para hornear hasta 4 bandejas de 400 x 600.

Hay dos versiones disponibles:
– Con cámara de 16 cm de altura: ideal para cocer pizzas redondas (hasta 6 pizzas de un diámetro de 40 cm), pizzas en bandejas (hasta 4 bandejas 40 x 60 cm) y pan.
– Con cámara de 30 cm de altura:  ideal para cocer productos de panificación y de repostería, incluyendo los de larga fermentación como el “Panettone”.

Las dos versiones pueden incluir la OPCIÓN VAPOR.

  • Nuevo horno eléctrico de cinta TL-V 45

Este nuevo horno asegura una cocción uniforme y es muy sencillo a utilizar, basta con ajustar la temperatura y el tiempo de cocción.

La cinta es 45 cm ancha. Para pizzas de 30 a 35 cm. Y hasta ¡50 pizzas por hora! 

  • Novedades en la gama de hornos Valido Evo

La gama de hornos OEM de pizzería Millennium VALIDO EVO es la número 1 si quieres abrir una pizzería o ampliar tu actividad, gracias al excelente equilibrio entre calidad y precio. Cuenta con cuatro modelos de una sola cámara y se introducen dos nuevos modelos con dos cámaras monobloque: el horno Valido Evo 835 (4+4 pizzas) y Valido Evo 1235 L (6+6 pizzas), que sustituyen a los modelos apilables.

  • Novedades en la gama de hornos Domitor

La gama de hornos Domitor es el gran clásico de la cocción eléctrica estática para prestaciones profesionales óptimas. En 2023 los modelos Domitor se han mejorado y se llaman ahora DOMITOR PRO.

Si bien la dimensión de la cámara de cocción es la misma que antes, para pizzas de 30cm de diámetro; los modelos version Pro son más compactos (el volumen es inferior), la puerta en vidrio es más grande y su aislamiento es mejor, gracias a unos paneles muy eficientes.

Modelos disponibles con una cámara son los modelos 430, 630L y 930. Y con dos cámaras versión “monobloque” (2 cámaras juntas en el mismo bastidor) el modelo 830 y el 1230L.

Nueva amasadora en espiral FX 60 VS

Con tecnología punta y diseño único, la nueva amasadora de espiral FX 60 VS es la amasadora de espiral de Oem más avanzada, desarrollada para satisfacer a clientes muy exigentes.

La nueva amasadora de espiral FX 60 VS está diseñada para procesar diferentes masas con hidratación de 50% hasta 85% y masas prefermentadas como “Poolish” y “Biga”.
Con capacidad de 6 a 60 kg de amasado por ciclo.

La nueva amasadora de espiral FX 60 VS está equipada con dos motores, uno para la espiral y otro para la tina.

Velocidad espiral: de 70 a 240 rpm.

La tina tiene 2 velocidades y se puede cambiar el sentido de rotación.

Su panel de control cuanta con una pantalla touch, fácil de usar.

Este modelo también está equipado con iluminación LED para iluminar el interior de la tina.

Para más información, contacta con Codama, el distribuidor Oem en España por excelencia.

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