Horno OEM de pizzeria DOME
Horno para pizza eléctrico.

¡Ideal para cocer pizzas a la napolitana!

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NUEVO HORNO OEM DE PIZZERIA DOME A CÚPULA DE ALTO RENDIMIENTO

Ideal para cocer pizzas a la napolitana y otros muchos tipos de pizza.
Su diseño clásico permite colocarlo “a la vista” en cualquier local, incluso en posición angular, gracias a la parte posterior semiesférica del horno.

Las temperaturas de cocción que alcanza y la configuración única de su cámara de cocción garantizan rendimientos excepcionales y una extrema funcionalidad en su utilización.

Características de DOME
• Temperatura de trabajo que puede llegar a más de 500°C.
• Sus resistencias especiales garantizan una respuesta rápida cada vez que se necesita más potencia. Las resistencias anteriores crean un frente de rayos infrarrojos que permite cocciones llamadas “a boca de horno”.
• La cámara de cocción de forma octagonal y el tamaño de la boca permiten hornear pizzas de distintos tamaños al mismo tiempo.
• La extracción de los humos en la cámara de cocción y por la campana frontal no influyen en la cocción.
• Sus piedras refractarias aumentan la inercia térmica, permitiendo al horno de acumular energía y soltarla en caso de necesidad.
Temperatura máxima 530º.