A partir de hoy vas a querer tener todos los utensilios para preparar pizza en tu cocina, ya seas un chef profesional o te guste preparar pizzas en casa. Porque con las herramientas para pizzas de Gi.Metal, disponibles en Codama Distribuciones, el proceso de preparación es mucho más fácil y divertido.
Para sacar las bolas pizza de las cajas de plástico y para cortar la masa durante la fase de preparación se utilizan espátulas triangulares.
Las hay de dos tipos: las espátulas que tienen la hoja de acero inoxidable templado flexible, con el mango en polímero de alta resistencia al calor, a los golpes y a los arañazos, disponible en dos tamaños, con hoja de 9,5 cm o de 11,5 cm.
Y hay espátulas fabricadas por completo de polímero altamente resistente al calor, a los golpes y a los arañazos. Son tan flexibles que permiten levantar desde debajo las bolas de masa, separarlas y levantarlas. Eso sí, no cortan la caja de las bolas. Estas espátulas también están disponibles en dos tamaños también de 10 cm. y de 12 cm.
Y hay espátulas fabricadas por completo de polímero altamente resistente al calor, a los golpes y a los arañazos. Son tan flexibles que permiten levantar desde debajo las bolas de masa, separarlas y levantarlas. Eso sí, no cortan la caja de las bolas. Estas espátulas también están disponibles en dos tamaños también de 10 cm. y de 12 cm.
Otro de los utensilios para preparar pizza que no puede fallar en la encimera de tu cocina es el cortador de masa. Al igual que las espátulas, los tienes con hoja de acero inoxidables o los fabricados en polímero, resistente a los golpes y a los arañazos.
Con el raspador flexible de acero inoxidable no sólo puedes cortar la masa también puedes limpiar la encimera.
Para distribuir uniformemente la salsa de tomate sobre el disco de masa necesitas una cuchara dosificadora. Nosotros te proponemos ésta con capacidad para 53 gr (la cantidad ideal para pizza según la tradición napolitana).
Para la preparación de pizzas estándar te recomendamos el cucharón con capacidad para 90 gr y para la preparación de maxi pizzas el cucharón de 170 gr.
Tanto la cuchara como el cucharón están diseñados con la parte inferior aplanada, para facilitar el típico movimiento circular del pizzero al sazonar y expandir el tomate.
Una vez horneadas, para sacar las pizzas del horno necesitas una pala. En este artículo te damos las claves para elegir la pala que mejor se adapta a tu negocio.
Con la pizza deshorneada es hora de cortarla con las ruedas cortadoras de pizza profesionales, deslizantes y para uso intensivo.
Estas ruedas cortadoras de pizza permiten un corte limpio y sin esfuerzo, gracias al extremo deslizamiento de la hoja (de 10 cm de diámetro) y al mango ergonómico. Su cómodo agarre se adapta tanto a manos grandes como pequeñas, lo que hace que el movimiento sea ágil y cómodo.
Estas ruedas cortadoras de pizza permiten un corte limpio y sin esfuerzo, gracias al extremo deslizamiento de la hoja (de 10 cm de diámetro) y al mango ergonómico. Su cómodo agarre se adapta tanto a manos grandes como pequeñas, lo que hace que el movimiento sea ágil y cómodo.
Para preparar, servir y cortar tus pizzas en casa, te recomendamos el kit “A Casa Mia” de Amica, que se presenta en un atractivo packaging para guardar y que incluye una pala de aluminio anodizado ligera y manejable y fácil de limpiar, una bandeja de aluminio con asas integradas en la que se pude cortar fácilmente cualquier pizza y una rueda de hoja de 10 cm, como las ruedas cortadoras profesionales.
Y recuerda que todos estos utensilios para preparar pizza de Gi.Metal distribuidos por Codama, son artículos de gran calidad, certificados para uso alimentario.