Por qué elegir un horno Pavesi para tu negocio de hostelería o restauración e incluso para tu casa o jardín.

Razones por qué elegir un horno Pavesi: cuestiones técnicas.

  • Por su durabilidad y resistencia. Los hornos Pavesi se fabrican con materiales refractarios y aislantes de origen italiano. Son materiales de la más alta calidad, que garantizan la máxima duración.
  • Porque los hornos Pavesi cuentan con la certificación CE y están construidos artesanalmente conforme a las normas UL. Pavesi garantiza la máxima calidad del producto probando cada uno de los procesos de producción, antes y después del montaje, para mejorar su eficacia y eficiencia.
  • Cuentan con un único bloque refractario de 7cm de espesor y un peso mediano de 250Kg.
  • Soportan temperaturas superiores a 1200°C, por lo que para un trabajo diario de media de 300-400°, resulta extremadamente resistente.
  • Porque sus carcasas de fibra de vidrio son personalizables en color y textura. Se pueden pintar, enlucir, cubrir con mosaico.
  • Los hornos Pavesi cuentan con controles sencillos con los que gestionar la temperatura, el sentido y la velocidad de giro. Los hornos tradicionales Pavesi de leña permiten hornear sin hollín, para una mayor higiene, y tienen un consumo reducido.
  • Porque los hornos Pavesi cuentan con un temporizador, previamente programado, que regula el tiempo de cocción y la velocidad de la hornada, advirtiendo con una alarma acústica cuando la pizza está lista.

Razones por qué elegir un horno Pavesi: modelos y tamaños.

  • Porque puedes elegir el modelo y el tamaño del horno en función del espacio y de las necesidades de producción de tu negocio. Y con los hornos rotativos a gas puedes cocinar más pizzas en menor espacio.
  • Porque puedes elegir leña, gas o combinado, de forma que puedes precalentar el horno con gas y luego hornear con leña. Esto permite encender el quemador de gas para llevarlo a una temperatura de unos 300 °C. Después, se desconecta el sistema de gas y se cocina de forma tradicional con leña.
    En caso de que se produzca un problema con el suministro de gas, el horno puede seguir funcionando perfectamente con leña, evitando así tener que interrumpir su trabajo por causas ajenas al restaurante.

Razones por qué elegir un horno Pavesi: servicio postventa

  • Por el servicio de mantenimiento y postventa que ofrece Codama Distribuciones a los hornos Pavesi.

¿Aún tienes alguna duda por qué elegir un horno Pavesi? Contacta con Codama.