Máquinas de preparación para pizza XTS

Si tu especialidad es la pizza, confía en Codama Distribuciones para ayudarte a optimizar el trabajo en tu cocina con las máquinas de preparación y las laminadoras para pizza de XTS. Una amplia gama de amasadoras y laminadoras de alta calidad que te ayudarán a mejorar el proceso de elaboración de la pizza optimizando su calidad de una forma sencilla, rápida y eficaz.

Máquinas de preparación: Amasadoras

Las amasadoras son las primeras máquinas que se necesitan al preparar pizza. Con las amasadoras en espiral XTS basta con verter las cantidades necesarias de los ingredientes en la cuba para convertir esta materia prima en una masa homogénea con la que poder trabajar. Durante el proceso de amasado se introduce aire que al entrar en contacto con la masa forma alveolos que se desarrollarán durante el proceso de fermentación para solidificarse en la cocción.
¿Te imaginas hacer este proceso a mano? Sería mucho más largo y trabajoso y necesariamente repercutiría en los costes.
Por eso las amasadoras para pizza de XTS no deben faltar en la cocina de tu restaurante.
Puedes elegir tu amasadora en espiral con cabezal y cuba fija (como la amasadora en espiral de la línea L) o con cabezal abatible y cuba extraíble (como la amasadora en espiral de la línea IMR).
Pero si necesitas una máquina que acelera aún más el tiempo de amasado, porque produces masas grandes, las amasadoras de espiral de la serie SP, mecánicamente firmes y confiables, con motores de dos velocidades autónomas, por tina y espiral, son las que necesitas.
Todas las máquinas incorporan ruedas, timer, perno rompe masa y respetan las más rígidas normas de seguridad.

Máquinas de preparación: Laminadoras

Junto a una buena amasadora en espiral, una laminadora para pizza te permitirá disponer del espesor perfecto de la masa que necesitas para cada tipo de pizza.
Gracias a que estas máquinas trabajan en frío no alteran las características de la masa. Además, todos los componentes en contacto con la pasta están fabricados con material certificado de calidad alimentaria.
Disponibles con par de rodillos inclinados o paralelos y doble ajuste de espesor (de 0 a 5 mm según se desee).
¿Tienes claro cuáles son las máquinas que necesitas para tu negocio de pizzería? Si aún tienes dudas y necesitas la ayuda de un profesional, ponte en contacto con Codama y te asesoraremos personalmente para dar con la máquina que mejor se adapte a tus necesidades.

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