Horno OEM de pizzería Domitor

Un horno de líneas rigurosas y gran productividad

Hoy queremos hablaros de un horno eléctrico y funcional de gran calidad y a buen precio. Se trata del horno de pizzería Domitor OEM en España, un gran clásico de la cocción eléctrica estática, con óptimas prestaciones profesionales.

Si tienes un restaurante o pizzería no muy grande, más bien pequeño, pero con diferentes menús, este horno seguro que te interesa porque te ofrece buenas prestaciones de cocción gracias a su cámara con chapa de aluminio y la descarga directa de humos. Tiene un piso de ladrillo refractario que asegura un buen mantenimiento del calor y te permite efectuar tanto una cocción tradicional en ladrillo como una cocción en bandeja.

Horno modular

Además el horno OEM de pizzería Domitor es modular por lo que puedes elegir diferentes combinaciones.

Domitor es tan eficiente que el modelo más grande (el modelo 930) te permite cocer a la vez dos bandejas de pizza (de 60 por 40 cm) o 9 pizzas de 30 cm de diámetro o 4 pizzas de 45 cm de diámetro, controlando la potencia y el consumo gracias a su cuadro de mandos, con dos distintos tipos de mandos: electromecánicos y electrónicos. Los primeros regulan la temperatura a través de termostatos independientes para la parte superior y la inferior, la temperatura se ve en el pirómetro analógico y tiene un interruptor general y de espías de control de funcionamiento.

Por su parte, en los mandos electrónicos el cuadro de control regula de forma independiente las resistencias superiores e inferiores con veinte posiciones y giros del 5%. La regulación termostática de la temperatura se realiza con el mando electrónico y la lectura con la pantalla led. Tiene también un interruptor general y luz interior.

Recuerda que CODAMA es el distribuidor oficial en España de todos los hornos OEM.

 

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