Horno OEM MULTIBAKE, el nuevo horno estático modular para panadería y repostería.

Horno OEM MULTIBAKE creado a partir del modelo válido EVO.

Y con dos versiones: 440-640L H16-H30.

 

 

Horno OEM MULTIBAKE, hornos eléctricos estáticos ‘multi-cocción’ específicamente diseñados para la cocción de pan y pasteles, tipo panettone, en los que además se puede hornear pizza.

Son hornos ideales para panadería y pastelería, y eficientes para pizzerías.

Hay dos versiones disponibles:

Los hornos OEM MULTIBAKE 440-640L H16

  • Son hornos con cámara H16 ha sido desarrollado para cocer los diferentes tipos de pizza y productos de panadería y pastelería.
  • El modelo 440 permite enhornar 2 bandejas 40 x 60 cm, mientras que el modelo 640L es para hasta 4 bandejas 40×60 cm a la vez.

Los hornos OEM MULTIBAKE 440-640L H30

  • El horno con cámara H30 ha sido desarrollado para cocer productos de panadería y pastelería, incluyendo los que fermentan mucho, como los postres italianos Panettone y Pandoro.
  • El modelo 440 permite enhornar 2 bandejas 40 x 60 cm, mientras que el modelo 640L es para hasta 4 bandejas 40×60 cm a la vez.

Las dos versiones pueden incluir la OPCIÓN VAPOR, con la que se pueden sobreponer y pueden ser utilizados en combinación, asegurando una mayor variedad de producción.

Horno OEM MULTIBAKE con Panel de mandos con display TOUCH SCREEN

  • 10 programas ajustables por el usuario.
  • Ajuste de la temperatura de trabajo (hasta los 400°C para el modelo H16 y hasta los 350°C para el modelo H30).
  • Encendido programado (7 días, 2 veces por día).
  • 4 temporizadores de cocción.
  • Ciclo de limpieza pirolítica.
  • Función Economy (guarda la temperatura ajustada optimizando los consumos).