El horno OEM de pizzería DOMITOR PRO y DOMITOR 435.

Horno eléctrico con cámara de paso 30 (de una y doble cámara monobloque).

El modelo Domitor 435 con cámara de cocción para 4 pizzas de 35 cm de diámetro.

Un gran clásico de la cocción eléctrica estática para prestaciones profesionales óptimas.

 

 

¿Cómo puede ayudarte el horno OEM de pizzería DOMITOR PRO?

  • Conveniencia. Un óptimo equilibrio entre la calidad y el precio para un horno con grandes prestaciones.
  • Buena calidad. Te ofrece buenas prestaciones de cocción gracias a la perfecta simbiosis entre la técnica constructiva y la sencillez de los controles (cámara con chapa de aluminio y descarga directa de humos).
  • Eficiencia. El modelo más grande te permite cocer contemporáneamente 2 bandejas de pizza (60×40 cm) o si no, 9 pizzas de 30 cm di diámetro.
  • Modularidad. Está disponible en distintas medidas y en combinación con una cámara (4 modelos) o monobloque (2 modelos).
  • Control de la potencia y de los consumos. Disponible con cuadro de mandos electromecánico fácil e intuitivo o con mandos electrónicos.


Líneas rigurosas y gran productividad
: Domitor Pro es la versión mejorada de los hornos Domitor, un gran clásico de la cocción eléctrica estática, capaz de ofrecerte óptimas prestaciones profesionales. Tiene un piso de ladrillo refractario que asegura un buen mantenimiento del calor y te permite efectuar tanto una cocción tradicional en ladrillo como una cocción en bandeja.

En los nuevos hornos OEM de pizzería DOMITOR PRO la dimensión de la cámara de cocción es la misma que antes, para pizzas de 30 cm de diámetro. Si bien, los modelos version Pro son más compactos que antes (el volumen es inferior), la puerta en vidrio es más grande y su aislamiento es mejor gracias a unos paneles muy eficientes.

3 modelos disponibles con una cámara de 430L, de 630L y de 930L.

2 modelos con dos cámaras versión “monobloque” (2 cámaras juntas en el mismo bastidor): de 830L y de 1230L.


Domitor Pro está disponible con distintos tipos de mandos:

  • Mandos electromecánicos:
    El cuadro de mandos regula la temperatura a través de termostatos independientes para la parte superior y la inferior. La temperatura se puede ver mediante el pirómetro analógico. Está dotado de un interruptor general y de espías de control del funcionamiento.
  • Mandos electrónicos:
    El cuadro de control regula independientemente las resistencias de la parte superior e inferior con 20 posiciones (giros del 5%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) y la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general e iluminación interna.


Prestaciones (mod. 930):
9 pizzas ø 30
4 pizzas ø 45
2 bandejas 60×40


Ideal para l
ocales pequeños y medianos que proponen diferentes menús.