¿Cómo puede ayudarte el horno OEM de pizzería DOMITOR?
- Conveniencia. Un óptimo equilibrio entre la calidad y el precio para un horno con grandes prestaciones.
- Buena calidad. Te ofrece buenas prestaciones de cocción gracias a la perfecta simbiosis entre la técnica constructiva y la sencillez de los controles (cámara con chapa de aluminio y descarga directa de humos).
- Eficiencia. El modelo más grande te permite cocer contemporáneamente 2 bandejas de pizza (60×40 cm) o si no, 9 pizzas de 30 cm di diámetro.
- Modularidad. Está disponible en distintas medidas y en combinación con una cámara (4 modelos) o monobloque (2 modelos).
- Control de la potencia y de los consumos. Disponible con cuadro de mandos electromecánico fácil e intuitivo o con mandos electrónicos.
Líneas rigurosas y gran productividad: Domitor es un gran clásico de la cocción eléctrica estática, capaz de ofrecerte óptimas prestaciones profesionales. Tiene un piso de ladrillo refractario que asegura un buen mantenimiento del calor y te permite efectuar tanto una cocción tradicional en ladrillo como una cocción en bandeja.
Domitor está disponible con distintos tipos de mandos:
- Mandos electromecánicos:
El cuadro de mandos regula la temperatura a través de termostatos independientes para la parte superior y la inferior. La temperatura se puede ver mediante el pirómetro analógico. Está dotado de un interruptor general y de espías de control del funcionamiento. - Mandos electrónicos:
El cuadro de control regula independientemente las resistencias de la parte superior e inferior con 20 posiciones (giros del 5%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) y la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general e iluminación interna.
Prestaciones (mod. 930):
9 pizzas ø 30
4 pizzas ø 45
2 bandejas 60×40
Ideal para locales pequeños y medianos que proponen diferentes menús.