RPM

Horno tradicional para pizzas

Reconocibles gracias a los paneles color Rosso Corsa, son un ejemplo clásico de tecnología aplicada a la tradición.

Los hornos tradicionales de leña y gas para pizzas RPM son unos de los mejores y más apreciados hornos de pizza del mundo, por su alto rendimiento y sus bajos costes de compra y manejo.

CARACTERÍSTICAS: 

  • Plan de cocción MONOBLOQUE: Un único bloque refractario de 7cm de espesor y un peso mediano de 250Kg.
  • Rendimiento excepcional.
  • Pueden ser equipados con un quemador de gas de gestión electrónica, incluyendo una protección especial de acero inoxidable contra el hollín de la leña, para trabajar también con gas.

El horno tradicional para pizzas RPM 120 es pequeño, con capacidad para hasta unas 4 o 5 pizzas.

Para locales con un máximo de hasta 40/50 puestos o para quien simplemente desea ofrecer un servicio más a su propia clientela sin sacrificar espacio.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 120 CODAMA

Pequeño, pero con una capacidad entre 8 o 12 pizzas, puedes llegar a producir más de 100 pizzas a la hora.

La mayor productividad a muy bajo coste.

FICHA TECNICA PAVESI RPM140 CODAMA

El horno tradicional para pizza RPM 140/160 con plano monobloque tiene capacidad para producir hasta 14 pizzas. Su consumo es idéntico al del Mod. 140, pero con productividad superior (se superan cómodamente las 120 pizzas/hora).

Ideal para grandes locales o para pizzerías en las que el trabajo se concentra en pocas horas.

Óptimo también para preparar pizzas gigantes de diámetro superior a los 40 cm.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 140-160 CODAMA

El horno tradicional RPM 140/180 es el más grande de la gama. Tiene capacidad para hasta 16 pizzas con una productividad sorprendente (es posible llegar a preparar incluso hasta 150-160 pizzas/hora).

Ideal para la producción de pizza al metro.

En relación con otros hornos con plano de cocción de iguales dimensiones, requiere menos espacio y consumos muy reducidos.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 140 -180 CODAMA