RPM
Horno tradicional a gas para pizzas
Reconocibles gracias a los paneles color Rosso Corsa, son un ejemplo clásico de tecnología aplicada a la tradición.
Los hornos tradicionales de leña para pizzas RPM son unos de los mejores y más apreciados hornos de pizza del mundo, por su alto rendimiento y sus bajos costes de compra y manejo.
CARACTERÍSTICAS:
- Plan de cocción MONOBLOQUE: Un único bloque refractario de 7cm de espesor y un peso mediano de 250Kg.
- Rendimiento excepcional.
- Con un quemador de gas de gestión electrónica.
El horno tradicional de leña para pizzas RPM 120 es pequeño, con capacidad para hasta unas 4 o 5 pizzas.
Para locales con un máximo de hasta 40/50 puestos o para quien simplemente desea ofrecer un servicio más a su propia clientela sin sacrificar espacio.
Pequeño, pero con una capacidad entre 8 o 12 pizzas, puedes llegar a producir más de 100 pizzas a la hora.
La mayor productividad a muy bajo coste.
El horno tradicional de leña para pizza RPM 140/160 con plano monobloque tiene capacidad para producir hasta 14 pizzas. Su consumo es idéntico al del Mod. 140, pero con productividad superior (se superan cómodamente las 120 pizzas/hora).
Ideal para grandes locales o para pizzerías en las que el trabajo se concentra en pocas horas.
Óptimo también para preparar pizzas gigantes de diámetro superior a los 40 cm.
El horno tradicional RPM 140/180 es el más grande de la gama. Tiene capacidad para hasta 16 pizzas con una productividad sorprendente (es posible llegar a preparar incluso hasta 150-160 pizzas/hora).
Ideal para la producción de pizza al metro.
En relación con otros hornos con plano de cocción de iguales dimensiones, requiere menos espacio y consumos muy reducidos.