RPM

Horno tradicional a gas para pizzas

Reconocibles gracias a los paneles color Rosso Corsa, son un ejemplo clásico de tecnología aplicada a la tradición.

Los hornos tradicionales de leña para pizzas RPM son unos de los mejores y más apreciados hornos de pizza del mundo, por su alto rendimiento y sus bajos costes de compra y manejo.

CARACTERÍSTICAS: 

  • Plan de cocción MONOBLOQUE: Un único bloque refractario de 7cm de espesor y un peso mediano de 250Kg.
  • Rendimiento excepcional.
  • Con un quemador de gas de gestión electrónica.

El horno tradicional de leña para pizzas RPM 120 es pequeño, con capacidad para hasta unas 4 o 5 pizzas.

Para locales con un máximo de hasta 40/50 puestos o para quien simplemente desea ofrecer un servicio más a su propia clientela sin sacrificar espacio.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 120 GAS CODAMA

Pequeño, pero con una capacidad entre 8 o 12 pizzas, puedes llegar a producir más de 100 pizzas a la hora.

La mayor productividad a muy bajo coste.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 140 GAS CODAMA

El horno tradicional de leña para pizza RPM 140/160 con plano monobloque tiene capacidad para producir hasta 14 pizzas. Su consumo es idéntico al del Mod. 140, pero con productividad superior (se superan cómodamente las 120 pizzas/hora).

Ideal para grandes locales o para pizzerías en las que el trabajo se concentra en pocas horas.

Óptimo también para preparar pizzas gigantes de diámetro superior a los 40 cm.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 140/160 GAS CODAMA

El horno tradicional RPM 140/180 es el más grande de la gama. Tiene capacidad para hasta 16 pizzas con una productividad sorprendente (es posible llegar a preparar incluso hasta 150-160 pizzas/hora).

Ideal para la producción de pizza al metro.

En relación con otros hornos con plano de cocción de iguales dimensiones, requiere menos espacio y consumos muy reducidos.

FICHA TECNICA PAVESI RPM 140-180 GAS CODAMA