JOY

Horno a gas tradicional para pizzas

Da un look único y exclusivo a tu horno, personalizando su bóveda: se puede pintar a tu gusto o revestirla con enlucido o piezas de mosaico.

CARACTERÍSTICAS: 

  • Plan de cocción MONOBLOQUE: Un único bloque refractario de 7cm de espesor y un peso mediano de 250Kg.
  • Estética y diseño personalizado.
  • Rendimiento excepcional.
  • Cocciones perfectas durante toda la jornada de trabajo.
  • Quemador de gas.

Fácil de colocar gracias a su soporte con ruedas detrás de una barra, en un pequeño jardín, en una terraza o en un restaurante como complemento a la producción de pizza sin gluten.

Los hornos Joy 60 se adaptan perfectamente a los colores de cualquier tipo de decoración, en cumplimiento de las normas ambientales, con gran atención al ahorro energético y la eficiencia de la producción.

FICHA-TÉCNICA-JOY-60-TW-HORNO GAS-PAVESI-CODAMA

El horno tradicional de leña para pizzas Joy 90 tiene una capacidad de 2/3 pizzas, para locales con un máximo de hasta 20 puestos o para quien simplemente desea ofrecer un servicio adicional a sus clientes sin sacrificar espacio.
Ideal para la cocción de la pizza en casa con la ayuda de un horno profesional.

FICHA TÉCNICA JOY 90 HORNO GAS PAVESI CODAMA

Pequeño, pero con una capacidad para hasta 4 o 5 pizzas, para locales con un máximo de hasta 40/50 puestos o para quien simplemente desea ofrecer un servicio adicional a sus clientes sin sacrificar espacio.

FICHA TECNICA JOY 120 HORNO GAS PAVESI CODAMA

Perfectamente circular, con capacidad máxima para entre 8 y 12 pizzasCapacidad productiva de más de 100 pizzas/hora con Plan de cocción MONOBLOQUE de auto-dilatación. Gran productividad a un bajo coste.

FICHA-TECNICA-JOY-140-HORNO-GAS-PAVESI-CODAMA.

Este horno tradicional de leña para pizzas tiene una capacidad máxima entre 10 y 14 pizzas.  Capacidad productiva de más de 120 pizzas/hora. Máxima productividad a muy bajo coste.

FICHA TECNICA JOY 140-160 HORNO GAS PAVESI CODAMA