Horno OEM de pizza SuperTop VARIO.
Horno de pizzería eléctrico modular con cámara de paso 40 (de una, de dos y de tres cámaras)
Potencia top: alcanza muy rápidamente la temperatura ajustada
Tiempos de recuperación extraordinarios – Considerable ahorro energético.
¿Cómo puede ayudarte el horno OEM de pizza SuperTop VARIO?
- Temperatura máxima 450°C
- Disponible en versión con VAPOR.
- Plan de cocción en ladrillo refractario alveolar de un espesor de 19 mm.
- Cámara de cocción en acero con paneles laterales (izquierda, derecha y en el fondo) revestidos de piedra refractaria.
- Encendido programado semanal (2 veces por día).
- Función de autolimpieza.
- Parte delantera, puerta y tirador en acero inoxidable.
- Puerta en doble vidrio panorámico con alto nivel de aislamiento.
- Junta puerta para bisagra segura y silenciosa.
- Cajoncito para recolectar migas.
- Material con un gran poder aislante en fibra cerámica y lana de roca ecológica.
- Válvulas de descarga vapores y humos de cocción eléctrica manual y automática.
- Sistema motorizado incluido para la extracción de humos y vapores de cocción.
- Dimensión cámara para pizzas ø 40 cm y bandejas 40 x 60 cm.
5 PROGRAMAS DE COCCIÓN ESPECÍFICOS
Pizza redonda, pizza romana, pizza en bandeja, bollos, pan + 3 programas libres (cada programa incluye 3 niveles según la intensidad de trabajo).
OPTIMUS BAKING TECHNOLOGY
SCROLL & CLICK PANEL – Panel de mandos con pantalla LCD con tecnología colores TFT.
INTELLIGENT POWER MANAGEMENT – En momentos de productividad intensa, este sistema obstacula la caída de temperatura adaptando de forma automática la radiación de las resistencias.
MODULAR IRRADIATION TECHNOLOGY – Sistema de ajuste variable e independiente de la potencia de las 6 resistencias (3 superiores y 3 inferiores) para obtener unas buenas prestaciones y una cocción uniforme.
SMART STAND-BY – La temperatura ajustada se guarda de manera automática. De la misma manera automática, se excluyen los sistemas secundarios que absorben y desprenden energía.
QUICK & SMART START – Este sistema permite alcanzar de manera más rápida la temperatura ajustada evitando los aumentos incontrolados de la temperatura.
SMART SHARE – Puerto USB y SISTEMA REMOTO para importar y exportar datos, imágenes, software y para bajar la historia del funcionamiento del horno (LOG).
PARTIALIZE ENERGY SYSTEM – Limitador de absorción máximo a 3 niveles.
SELF DIAGNOSIS SYSTEM – Autodiagnóstico constante de la UCP.
OPTIMUS AIR-FLOW SYSTEM – Extracción incluida en cada cámara para optimizar la cocción, además de contribuir a limitar la temperatura de la parte delantera y garantizar una ventilación correcta del tablero de mandos y del sistema de iluminación.
Ideal para: pizzerías, pizzerías para llevar y restaurantes con pizza corner.