Horno OEM de pizza SuperTop.
Horno de pizzería eléctrico modular con cámara de paso 35 (de una, de dos y de tres cámaras)

Potencia al top para prestaciones de cocción extraordinarias.

Horno SuperTop OEM CODAMA

¿Cómo puede ayudarte el horno OEM de pizza SuperTop?

  • Performance hasta 450° de temperatura.
    Con su potencia garantiza prestaciones extraordinarias de cocción. Construido en acero inoxidable AISI 430, cuece y dora el producto de manera excelente.
  • Productividad.
    Perfecto para una producción intensa. El modelo más grande cuece contemporáneamente 9 pizzas Ø 30 cm, 4 pizzas Ø 45 cm o si no, 4 bandejas de 60×40.
  • Control de la potencia y de los consumos.
    Un microprocesor controla 6 zonas de potencia diferentes (3 superiores y 3 inferiores). Además, está dotado de un sistema de recuperación del calor mediante recirculación del aire que optimiza el consumo energético.
  • Sencillo de usar y cocción personalizada.
    Gracias a una pantalla sencilla e intuitiva, puedes escoger entre 3 diferentes programas de cocción o establecer los parámetros de cocción que prefieres. Está dotado de funciones de encendido y de limpieza automáticos.
  • Modularidad.
    Disponible en 4 medidas distintas y en la versiòn monocamara, bicamara e tricamara.
  • Óptimo tiro.
    La campana integrada en la boca de horno garantiza un buen tiro de los humos de cocción y la regulación de la chimenea puede ser automática o manual.
  • Aspiración perfecta.
    Gracias al sistema utilizado remueve la humedad por depresión, evitando la acumulación de residuos en los ventiladores de aspiración.
  • Manutención completamente frontal.
    Toda la manutención se lleva a cabo frontalmente, porque la parte delantera del horno y la plancha de cocción se pueden extraer completamente.
  • Versatilidad y diseño.
    Puede adaptarse perfectamente al estilo de tu local porque la parte delantera de acero inoxidable puede ser personalizada con colores diferentes.

 

Diseño esencial y gran tecnología para un horno de altísimo nivel por sus características técnicas y prestaciones. Con seis zonas de cocción diferenciadas garantiza una cocción perfecta de la pizza, limitando a lo esencial la intervención del operador.


Mandos digitales
El cuadro de control, de fácil acceso y extremadamente intuitivo, te permite manejar todo con sencillez. En cualquier momento puedes ver la temperatura indicada en la pantalla grande, mientras que con una simple perilla giratoria puedes decidir los parámetros de cocción y controlar todos los valores programados. Además, gracias a la función de encendido automático autónomo 2 veces al día, te permite planificar el trabajo y ahorrar energía.

Prestaciones (mod. 935/1)
4 pizzas ø 45, 24 por hora.

9 pizzas ø 35, 90 por hora.
4 bandejas 60×40, 16 por hora.

Ideal para: pizzerías, pizzerías para llevar y restaurantes con pizza corner