El horno OEM de pizza PRATICO es un horno de banco para pizzería.

Cocción de calidad al alcance de tu mano.

 

OEM CODAMA HORNO PRACTICO

¿Cómo puede ayudarte Horno OEM de pizza PRATICO?

  • De tamaño reducido. Compacto y fácil de colocar en el banco de venta o en la parte posterior del banco. Es ideal para bares y locales pequeños que distribuyen comidas, bocadillos y aperitivos.
  • Buena calidad. Perfecto para recalentar, pero válido también para una cocción completa.
  • Elevadas prestaciones. Te permite cocer una bandeja de pizza (60×40 cm) o 2 pizzas de 30 cm de diámetro.
    Disponible con 1, 2 o 3 cámaras.
  • Control de la potencia y de los consumos. Gracias al cuadro de mandos puedes modular la potencia y vigilar sobre los consumos.

Diseño esencial y grande eficiencia: Pratico es un horno estático eléctrico con prestaciones profesionales óptimas. Te permite cocer tanto en el ladrillo como en la bandeja. Además de servir para recalentar pizzas al corte y otros platos, es apto para cocer pizzas.

Está disponible con diversos tipos de mandos.

Mandos electromecánicos (de botones manuales). El cuadro de mandos te permite regular la temperatura con termostatos independientes para la parte superior y para la inferior. El pirómetro analógico visualiza la temperatura para un control constante. Está dotado de interruptor general y espías de control del funcionamiento.

Mandos digitales (con pulsadores con membrana protectora). El cuadro de mandos ofrece un control muy sencillo gracias a los pulsadores de regulación para la parte superior e inferior que permiten programar los valores de temperatura y potencia. Se puede leer la temperatura de la cámara en una pantalla led.

Prestaciones (mod. C 64/1):
1 bandeja 60×40
2 pizzas ø 30 cm

Ideal para: bares que preparan comidas, bocadillos y aperitivos y locales pequeños que proponen varios menús.