HORNO OEM DE PIZZERIA A GAS VOLTAIRE
Con una sola cámara.

¡Toda la potencia del gas para pizzas como si las cocieras en un horno de leña!

Horno Voltaire OEM CODAMA

¿Cómo puede ayudarte el horno OEM para pizzería a gas VOLTAIRE?

  • Pizza crujiente como si la cocieras en un horno de leña.
    Por sus características constructivas, la cámara especial de cocción deshornea pizzas crujientes como las que se cuecen en un horno de leña, pero sin problemas de humo, microorganismos, excesos de humedad ni quemazones.
  • Cocción veloz e impecable.
    Gracias a sus especiales quemadores infrarrojos en la parte superior, tiene la flama viva en la cámara también desde la cúpula para dar una cocción eficaz y uniforme.
  • Gran productividad.
    Sus amplias dimensiones permiten la cocción de más pizzas contemporáneamente (ej. 9 pizzas Ø 35). Su potencia y su óptimo aislamiento aseguran una notable velocidad de cocción.
  • Consumos reducidos.
    El óptimo aislamiento y la recuperación lateral del calor conservan la temperatura limitando los gastos. La regulación diferenciada de la parte superior e inferior optimiza la distribución del calor y limita los consumos.
  • Versatilidad y diseño.
    Disponible en diferentes versiones (clásica, moderna y tradicional) se puede realizar con revestimientos de diferentes colores (barnizado o mosaico), se adapta al estilo de cada local.
  • Llega a los 500° C para una magnífica pizza napolitana.

 

Gracias a su exclusivo diseño, se asemeja a los hornos tradicionales de leña, pero se diferencia por la cocción uniforme y limpia. Usarlo resulta sencillo: requiere menos trabajo que un horno de leña y garantiza mayor higiene.

 

Voltaire puede ser alimentado con cualquier tipo de gas (GPL, propano líquido, gas metano, etc.) y cuando el horno está listo deshornea tu pizza en 3 minutos.

 

Prestaciones:
12 pizzas ø 30, 140 por hora.
5 pizzas ø 45, 45 por hora.
9 pizzas ø 35, 100 por hora.
5 bandejas, 60×40, 25 por hora.

Ideal para pizzerías con una elevada productividad.