Horno OEM de cinta eléctrico ventilado para pizza HERNERGO HV 50 E.
Cinta transportadora de 50 cm
Horno ventilado: ¡elevadas prestaciones con bajo consumo!
Disponible también con alimentación de gas.
¿Cómo puede ayudarte el horno OEM de cinta eléctrico ventilado para pizza HERNERGO HV 50 E?
- Elevada productividad.
Gracias a la ventilación forzada, garantiza una productividad promedio de 60 pizzas/hora de 30-35 cm de diámetro. - Cocción perfecta.
Puedes obtener una cocción uniforme gracias a los difusores de aire que han sido proyectados para asegurar el correcto flujo de aire. - Sencillez.
Fácil de usar incluso por personal no especializado, propone programas de cocción que se pueden personalizar. - Versatilidad.
Apto para la cocción de pizzas y de productos gastronómicos. - Ahorro.
Sistema de recuperación del calor mediante capas internas de recirculación.
El horno de túnel Henergo HV 50 E es perfecto para la cocción de la pizza y de varios productos gastronómicos. La cinta transportadora, de 50 cm de ancho, está realizada en malla inoxidable especial para cocción directa en el plano o con pizzanet, cazuelitas o bandejas (en relación con la consistencia de los productos y del tipo de elaboración).
Para potenciar la producción es posible sobreponer hasta tres cámaras, manteniendo una buena ergonomía.
Cuadro de mandos: Además de los mandos clásicos de control, de programación de la temperatura y de la velocidad de la cinta transportadora, está dotado de funciones innovadoras y específicas:
- ECONOMY para ahorrar energía sin perder productividad.
- AUTO-CLEAN para limpiar automáticamente y sin fatiga.
- BELT CONTROL para gestionar la velocidad de la cinta transportadora adaptándola a cada tipo de cocción.
- MEMORY para memorizar hasta 3 programas de cocción.
- DEFROST para descongelar los productos fácilmente.
Prestaciones (mod. HV50/2)
1 pizza ø 45, 60 por hora.
1 pizza ø 35, 120 por hora.
1 bandeja 60×40, 28 por hora
Ideal para pizzerías con grandes números, en los centros comerciales y en las zonas de mucho pasaje y, servicios de restauración rápida.