Horno OEM de cinta eléctrico ventilado para pizza HERNERGO 45
Cinta transportadora de 45 cm

El horno de túnel más compacto en el mercado.

 

¿Cómo puede ayudarte  el horno OEM de cinta eléctrico ventilado para pizza HERNERGO 45?

  • Compacto.
    Estorba poco y responde a todas las exigencias de espacio.
  • Elevada productividad.
    Gracias a la ventilación forzada, garantiza una productividad promedio de 38 pizzas/hora de 35 cm de diámetro.
  • Cocción perfecta.
    Puedes obtener una cocción uniforme gracias a la regulación independiente de la parte superior e inferior del horno (marcha de la cinta transportadora regulable de 1 a 30 minutos).
  • Sencillez.
    Fácil de usar incluso por personal no especializado.
  • Versatilidad. Apto para la cocción de pizza y de productos gastronómicos, incluso voluminosos, gracias a las mamparas de entrada y de salida regulables de altura; está dotado de cómodas bandejas para recoger las migas.
  • Atención a los consumos.
    Sistema di recuperación del calor (Energy Block) integrado en el horno.


Es el modelo más compacto en el mercado y garantiza óptimas prestaciones de cocción. Para potenciar la producción es posible sobreponer hasta tres cámaras, manteniendo una buena ergonomía.


Cuadro de mandos

Dotado de un cuadro de mandos para regular independientemente las resistencias de la parte superior e inferior del horno con mandos manuales de tres posiciones.

Cronómetro de programación regulable, de 30 segundos a 30 minutos.

Regulación termostática de la temperatura con mando electrónico (precisión 1°C) y lectura en la pantalla led.

 

Prestaciones (mod. HV45/1)
1 pizza ø 45, 18 por hora.
1 pizza ø 35, 38 por hora.
1 bandeja 60×40, 9 por hora.

 

Ideal para pizzerías con producciones medianas, en los centros comerciales y en las zonas de mucho pasaje y servicios de restauración rápida.