Horno OEM de cinta a gas ventilado HERNERGO HV 50G.
Cinta transportadora de 50 cm
Horno ventilado: ¡elevadas prestaciones con bajo consumo!
Disponible también con alimentación eléctrica.
¿Cómo puede ayudarte el horno OEM de cinta a gas ventilado HERNERGO HV 50G?
- Elevada productividad.
Gracias a la ventilación forzada, garantiza una productividad promedio de 63 pizzas/hora de 30-35 cm de diámetro. - Cocción perfecta.
Puedes obtener una cocción uniforme gracias a los difusores de aire que han sido proyectados para asegurar el correcto flujo de aire. - Sencillez.
Fácil de usar incluso por personal no especializado, propone programas de cocción que se pueden personalizar. - Versatilidad.
Apto para la cocción de pizzas y de productos gastronómicos. - Ahorro.
Sistema de recuperación del calor mediante capas internas de recirculación.
El horno de túnel Henergo HV 50 G es perfecto para la cocción de la pizza y de varios productos gastronómicos. El quemador atmosférico autorregulador de alto rendimiento y los intercambiadores de calor integrados en la cámara garantizan una cocción con aire siempre “limpio”.
La cinta transportadora, de 50 cm de ancho, está realizada en malla inoxidable especial para cocción directa en el plano o con pizzanet, cazuelitas o bandejas (en relación con la consistencia de los productos y del tipo de elaboración).
Para potenciar la producción es posible sobreponer hasta dos cámaras, manteniendo una buena ergonomía.
Cuadro de mandos.
Además de los mandos clásicos de control, de programación de la temperatura y de la velocidad de la cinta transportadora, está dotado de funciones innovadoras y específicas:
- ECONOMY para ahorrar energía sin perder productividad
- AUTO-CLEAN para limpiar automáticamente y sin fatiga
- BELT CONTROL para gestionar la velocidad de la cinta transportadora adaptándola a cada tipo de cocción
- MEMORY para memorizar hasta 3 programas de cocción
- DEFROST para descongelar los productos fácilmente
Prestaciones (mod. HV50/2 Gas)
1 pizza ø 45, 66 por hora.
1 pizza ø 35, 126 por hora.
1 bandeja 60×40, 30 por hora.
Ideal para pizzerías con grandes números, en los centros comerciales y en las zonas de mucho pasaje y servicios de restauración rápida.