SG Mono 23-33.
Horno OEM a gas para pizzería SG MONO CÁMARA.

Cocciones ‘limpias’ a todo gas.

Horno SG Gas Monocamera OEM CODAMA

¿Cómo pueden ayudarte los hornos SG de una sola cámara?

  • Cocción rápida y uniforme.
    Los quemadores especiales, realizados con plaquetas refractarias micro agujereadas, permiten una irradiación conforme a la potencia deseada y garantizan una cocción perfecta.
  • Óptima distribución del calor.
    La regulación independiente y diferenciada de la temperatura superior/inferior, gracias a los quemadores colocados arriba (cúpula) y abajo (suelo) el plano refractario, optimiza la distribución del calor.
  • Consumos reducidos.
    La gestión diferenciada del calor permite modular la potencia, limitando los consumos.

 

Gracias a su diseño esencial y a los diferentes complementos, se adapta a cualquier tipo de espacio. Con su tecnología única, que hasta ahora no ha sido superada, la cocción es perfecta en todos sus lados.

 

Prestaciones (mod. SG33)
4 pizzas ø 45,  30 por hora.
9 pizzas ø 30, 135 por hora.

2 bandejas 60×40, 10 por hora.


Ideal para pizzerías con elevada productividad.