SG Mono 23-33.
Horno OEM a gas para pizzería SG MONO CÁMARA.
Cocciones ‘limpias’ a todo gas.
¿Cómo pueden ayudarte los hornos SG de una sola cámara?
- Cocción rápida y uniforme.
Los quemadores especiales, realizados con plaquetas refractarias micro agujereadas, permiten una irradiación conforme a la potencia deseada y garantizan una cocción perfecta. - Óptima distribución del calor.
La regulación independiente y diferenciada de la temperatura superior/inferior, gracias a los quemadores colocados arriba (cúpula) y abajo (suelo) el plano refractario, optimiza la distribución del calor. - Consumos reducidos.
La gestión diferenciada del calor permite modular la potencia, limitando los consumos.
Gracias a su diseño esencial y a los diferentes complementos, se adapta a cualquier tipo de espacio. Con su tecnología única, que hasta ahora no ha sido superada, la cocción es perfecta en todos sus lados.
Prestaciones (mod. SG33)
4 pizzas ø 45, 30 por hora.
9 pizzas ø 30, 135 por hora.
2 bandejas 60×40, 10 por hora.
Ideal para pizzerías con elevada productividad.