FORMADORAS “EN CALIENTE”

Pressform: 350, 500
Pressform professional: 33, 45

Formadoras en caliente OEM CODAMA

Formadora OEM CODAMA

El trabajo manual para extender la base de la pizza requiere mucho tiempo, fatiga y mucha experiencia.
Oem simplifica esta fase con sus formadoras “en caliente”, que modelan uniforme y velozmente la masa de la pizza. Menor fatiga para ti y una aliada confiable y siempre presente para preparar tus bases.

¿CÓMO TE PUEDEN AYUDAR NUESTRAS FORMADORAS EN CALIENTE?

  • Elevada velocidad.

Una base cada 3 segundos.

  • Grande capacidad productiva.

250 bases para pizzas por hora (incluyendo los tiempos de pausa).

  • Resultados uniformes.

Las bases tienen dimensiones estándar y son de alta calidad. Puedes encimarlas antes de ponerles el relleno, sin peligro de que se peguen.

  • Discos de varios diámetros y diversos espesores.

Puedes crear discos de diámetro variable (de 30 a 50 cm). Con la regulación por medio de un botón de mando puedes decidir también el espesor de la pasta.

  • Pizza con o sin borde.

El plato superior abocinado en su parte externa permite formar el borde de tu pizza, el plato completamente liso crea un disco totalmente plano.

  • Cocción más rápida.

Las formadoras no pre-cuecen la masa, pero tienen la ventaja de quitar la humedad; de esta forma la cocción en el horno se hace más rápida.

Las formadoras en caliente, potentes y fáciles de usar, te quitan la fatiga de extender la masa, así tendrás tiempo para dedicarte al relleno y a la cocción. El equilibrio entre calor, presión y tiempo de presión, en presencia de una masa fermentada óptimamente y madurada con la misma atención, determina la calidad del producto final deseado.

ESCOGE EL MODELO “A LA MEDIDA” PARA TU PIZZA

Serie Pressform.
Es una máquina segura y fiable, tras haber superado positivamente 350.000 ciclos de prueba en laboratorio.

– Pressform 350 para discos de diámetro de 30 a 35 cm.
– Pressform 500 para discos de diámetro de 50 cm.

Serie Pressform Professional.
Más evolucionada y de prestación elevada, la serie Pressform Professional utiliza un cojinete circular de esfera para una acción fluida y potente y platos de mayor espesor que dan un mantenimiento térmico excelente. Es muy robusta: ha superado 1.100.000 ciclos de prueba. ¡Un verdadero récord!

– Pressform professional 33 para discos de 33 cm de diámetro.
– Pressform professional 45 para discos de 45 cm de diámetro.

TU BASE CON 4 MOVIMIENTOS

  1. Define las características de la base que deseas con el cronómetro y el calibrador de espesor.
  2. Coloca el panecillo en el centro del plato.
  3. Pon en acción la máquina, respetando los procedimientos de seguridad según el modelo. La capota desciende y los platos aplastan el panecillo creando un disco con el diámetro y el espesor deseado.
  4. Después de que la capota se levanta y los platos se abren, puedes quitar el disco. Ahora puedes rellenarlo o conservarlo apilado sobre otros.