AMASADORA DE ESPIRAL PARA MASAS HIDRATADAS FXID -RBID

4 modelos con capacidad de 20 a 60 kg

 

Nuevo Amasadora en espiral fx-rb

¿CÓMO PUEDEN AYUDARTE NUESTRAS AMASADORAS DE ESPIRAL?

  • Extremadamente cómoda con la cuba extraíble. Gracias a la cuba extraíble puedes conservar la masa directamente en su interior sin cambiarla de lugar y tener también más cubas para trabajar.
  • Aligeran tu trabajo. Puedes producir grandes cantidades de masa sin fatiga.
  • Tiempos breves. Obtienes la masa que quieres en 15-20 minutos.
  • Temperatura constante. La máquina no se sobrecalienta y la masa tiene la temperatura apropiada para la fermentación y el esponjamiento.
  • Oxigenación ideal. Obtienes una masa perfectamente amalgamada con el tipo de harina y las dosis que tu quieres.
  • Masa de consistencia elástica. A partir de cada una de tus recetas y de tu manera de actuar, obtienes una masa lisa y homogénea.
  • Versiones para masas hydratadas
    Los modelos son disponibles en la versión especial para masas hydratadas (-ID-), mas rápida y potente.


Muy potentes y resistentes, estas amasadoras diseñadas modernamente, son un socio seguro e inoxidable para tu trabajo. Reúnen las características de elegancia y funcionalidad y respetan todas las normas de seguridad.

Están dotadas de un cronómetro para tener todo bajo control; llevan dos velocidades para obtener la masa en menor tiempo.

Otro detalle que no hay que pasar por alto es la forma de la rejilla de protección de la cuba porque te permite introducir los ingredientes uno tras otro con la máquina en movimiento, controlando siempre la masa.

 

ESCOGE LA GAMA SEGÚN TUS EXIGENCIAS

FX cabezal fijo, 3 modelos.
RB cabezal móvil, 1 modelo.

 

Para conocer cómo preparar una masa en 5 movimientos, pincha en este enlace.

 

Una idea de productividad

La siguiente tabla indica el número de porciones obtenibles en función del peso en gramos de la pizza que hay que realizar y del modelo de la amasadora utilizada. (Los valores expresados son indicativos)