AMASADORA DE ESPIRAL

FA

7 modelos de cabezal fijo: 18, 25, 38 kg

Amasadora de espiral FX – RB - RVE

Amasadora en Espiral FA OEM Codama

¿CÓMO PUEDEN AYUDARTE NUESTRAS AMASADORAS DE ESPIRAL?

  • Trabajan bien y a buen precio. Con los mismos tiempos puedes producir una cantidad de masa 6 veces mayor que la que se prepara a mano.
  • Tiempos breves. En 15-20 minutos obtienes la masa que deseas.
  • Temperatura constante. La máquina trabaja con revoluciones lentas para que no se caliente la masa (temperatura máx. 24 °C).
  • Oxigenación ideal. Produce una masa bien amalgamada, sigue la receta y las proporciones que deseas.
  • Masa de consistencia elástica. La masa adquiere la consistencia adecuada, dejando limpio el fondo de la cuba.
  • Dimensiones reducidas. Puedes ahorrar espacio porque, gracias a su altura, puedes colocarla debajo de los bancos de trabajo o de los hornos; dotándolas de ruedas puedes moverlas a donde quieras; siempre están listas para ser usadas.

Es una serie de máquinas con un carácter práctico y diseño esencial, de color negro-acero y con una relación óptima de calidad y precio.

Una ventaja interesante: gracias a la rejilla especial que protege la cuba puedes introducir los ingredientes uno tras otro mientras la máquina está en movimiento, teniendo siempre bajo control la masa.

Una masa con 5 movimientos:

  • 01. Vierte el 50% de la harina en la amasadora.
  • 02. Añade la levadura disuelta en poca agua (el 5%) a 38 °C aproximadamente.
  • 03. Vierte el 95% del agua restante a una temperatura de 10-15 °C, si el ambiente está a unos 20 °C (con una temperatura ambiental superior, disminuir 3-4 °C).
  • 04. Después de 3-4 minutos de amasado, añade la sal, el 50% de la harina restante y el aceite de oliva virgen extra.
  • 05. Retira la masa de la cuba y colócala en la mesa de trabajo cubriéndola con un paño húmedo. La temperatura de la masa no tiene que superar los 24°C.

Este es sólo un ejemplo: nuestras amasadoras se prestan para muchos usos y para diversos procedimientos en base a tu forma de trabajo, a la tipología de harinas que usas y a tus secretos de pizzero.

Una idea de productividad

La siguiente tabla indica el número de porciones obtenibles en función del peso en gramos de la pizza que hay que realizar y del modelo de la amasadora utilizada. (Los valores expresados son indicativos)

Ø = diámetro ◼︎ = bandeja